УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд обязал ICTV предоставить Ющенко эфир

0

Голосеевский районный суд Киева обязал телекомпанию ICTV предоставить кандидату в президенты, лидеру блока «Наша Украина» Виктору Ющенко эфирное время для опровержения информации о его здоровье, которая была озвучена в программе «Подробно с Дмитрием Киселевым» 3, 10 и 12 октября. Об этом сообщают «Українські Новини».

Суд обязал ICTV предоставить Ющенко эфирное время, соответствующее длительности трех программ «Подробно», то есть время для трех выступлений по 30 минут.

Согласно решению суда, ICTV обязана предоставить Ющенко время с 19.00 до 24.00 в пятницу 29 октября, а также время по выбору Ющенко для двух выступлений после 31 октября. В это время ICTV должна транслировать кассету с фильмом-опровержением о здоровье Ющенко, которую Ющенко ранее передал телеканалу.

Напомним, что Ющенко направил эту кассету ICTV по почте 15 октября, чтобы, согласно его договоренности с генеральным директором ICTV Александром Богуцким, она была показана в эфире вместо программы «Подробно» 17 октября. Ющенко также требовал от Богуцкого показать эту кассету в 19.00 18 и 20 октября. Однако 17 октября кассета не была показана, хотя в эфире программы «Подробно» Киселев подтвердил факт ее получения ICTV. А 22 октября Ющенко обратился в Шевченковский районный суд с жалобой на бездействие ICTV относительно опровержения распространенной каналом информации о его здоровье. 25 октября эту жалобу передали в Голосеевский райсуд согласно уточненному юридическому адресу телекомпании ICTV.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61676
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus