УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: участники избирательного процесса не должны запугивать граждан

0

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин против того, чтобы заявления ряда общественных организаций и участников избирательной кампании о ходе выборов Президента Украины базировались на негативных факторах. Об этом он заявил в воскресенье в интервью журналистам, после голосования на одном из избирательных участков Киева, передает корреспондент «proUA».

Он отметил, что подобные заявления должны базироваться исключительно на позитиве, а не на запугивании граждан. Он подчеркнул, что высказывания о существовании достаточного количества «силы и спецсредств для поддержания порядка» является элементом провоцирования и попытки вызвать противостояние в обществе.

Он подчеркнул, что все политически силы в своих заявлениях должны выступать только с одной идеей – выборы будут честными, чистыми, прозрачными и демократичными.

Литвин также отметил, что внимание всего мира в данный момент приковано к Украине в связи с тем, что наша страна занимает особенное место в европейском сообществе. Он также считает, что на данный момент в Украине должны акцентировать внимание не на вмешательстве той или иной стороны во внутренние дела нашего государства, а на том, что необходимо сделать, чтобы выровнять «перекос, который наблюдался в ходе избирательной кампании». Спикер подчеркнул, что сегодняшний день является «венцом» четырехмесячной избирательной кампании. «Венец всегда запоминается», - подытожил спикер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110025
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus