УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Хмельницкой области в 20 часов отключат свет

0

В восемь часов вечера 31 октября районные электросети Хмельницкой области намерены отключить электроэнергию на несколько минут. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе блока „Наша Украина”, сославшись на заявление пресс-секретаря Хмельницкого областного штаба Ющенко Виталия Куца.

В это время в урны для голосования планируется подбросить сфальсифицированные бюллетени. По словам Куца, такая информация была получена от работников районных электросетей, которые получили соответствующее указание об отключении света от своего высшего руководства.

Вместе с тем на двух участках в Славутском районе Хмельницкой области существует угроза срыва голосования. По словам пресс-секретаря, без надлежащего указания на этих участках в избирательных бюллетенях напротив фамилии кандидата в Президенты Михаила Бродского председатели комиссий поставили штамп «выбыл». Как объяснил председатель одной из этих УИК, такую информацию они услышал по телевизору, хотя на самом деле эта информация ложная, и юридически кандидат Бродский участвует в выборах. Соответственно эти бюллетени для голосования являются недействительными, а новых нет. Так вот, если избиратели будут голосовать по испорченным бюллетеням, их голоса попросту не будут учтены при подведении итогов голосования.

Кроме того, 30 октября в Хмельницке группа молодых людей под руководством председателя областной молодежной организации Социал-демократической молодежи Сергея Щербанюка ворвалась в помещение областного Союза офицеров Украины, который поддерживает кандидата в президенты Виктора Ющенко. Юнцы мешали работе членов организации, не выпускали их из помещения, вели себя нагло и вызывающе.

Свои действия они мотивировали тем, что якобы именно из помещения Союза офицеров распространяются агитационные материалы после запрещения проведения агитации за сутки до выборов. В действительности в помещении агитационной продукции не было. Лица, которые ворвались вместе с юнцами и якобы были свидетелями распространения агитации, категорически отказались давать объяснения в присутствии работников милиции и председателя областного отделения Союза офицеров Николая Брянгина.

По факту незаконного проникновения в помещение подано заявление в городское и областное управление МВД Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15572
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus