УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киев: секретариат УНП эвакуирован

0

Сегодня около 13 часов сотрудники Секретариата Украинской народной партии (Киев, ул. Пушкинская, 28А), работающие на 3 и 4 этажах, почувствовали резкий запах газа. По команде председателя Секретариата Богдана Соколовского все работники покинули помещения партийного офиса. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе УНП.

“Запах газа был резкий. Конечно, мы сразу вывели людей из помещения и вызвали сразу аварийную службу газа. Аварийная приехала минут через 30-40. Работники аварийной провели анализы и констатировали, что запах газа есть, но газ не “их”, то есть не тот, который используется в городских сетях. Они взяли пробы, но сразу предупредили, что если речь не идет о природном газе или пропанбутане, то они бессильны выяснить химический состав этого газа”, - сообщил Богдан Соколовский.

По его словам, “ в помещении вообще нет газовой сети”, а “ситуация непонятная, так как последние дни в Секретариате установлено круглосуточное дежурство сотрудников Секретариата и дополнительная охрана, и ничего необычного в последние дни замечено не было”.

По его словам, “диспетчер №9 газовой службы, которая принимала вызов, информировала, что их удивляет, что сегодня очень много вызовов в районе улицы Пушкинской из-за запаха газа”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51148
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus