УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК усилил охрану внутри здания

0

Центральная избирательная комиссия усилила охрану внутри здания на площади Леси Украинки, 1 в Киеве, сообщают «Українські Новини».

Сейчас на лестничных клетках обеих лестниц находятся люди в военной форме с нашивками «Державна охорона України» группами по 4-6 человек. В частности, около 5 солдат находятся на входе на 6-й этаж здания ЦИКа, где в частности, располагаются кабинеты руководства ЦИКа. Солдаты проверяют документы у входящих на этаж. Солдаты на других этажах не препятствуют передвижению, ведут себя спокойно, курят, слушают музыку, ходят в буфет. У многих солдат при себе дорожные сумки. Минимум в ЦИКе сейчас находится 40-50 солдат на лестницах, верхних и нижних этажах.

Напомним, что ЦИК заявил, что не причастен к мероприятиям по усилению охраны здания на площади Леси Украинки, 1, где он располагается. В воскресенье около 4:00 солдаты в форме Внутренних войск Министерства внутренних дел установили сборное ограждение вокруг здания ЦИК перед построенным ранее железным ограждением. МВД намерено уделить особое внимание охране правопорядка на территории возле ЦИК.

Ранее рабочие установили возле здания ЦИК 2-метровую металлическую ограду, представляющую собой сваренные на расстоянии 20-30 сантиметров друг от друга прутья, которое не позволяет подойти к зданию, где расположена Киевская областная государственная администрация и ЦИК ближе чем на 10-15 метров. По данным пресс-службы Центризбиркома, ЦИК не заказывал установку заграждения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94701
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus