УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Запорожье: председатель комиссии скрывается

0

В городе Васильевка Запорожской области председатель участковой территориальной комиссии №26 (ТИО № 81) прячется за растрату государственных средств. Получив деньги от ЦИК, он потратил их на собственные нужды. Об этом «proUA» сообщили в Комитете избирателей Украины.

Оказалось, что получив деньги на участок, председатель УИК №26 распорядился дать премии 11 членам УИК за старательную работу. Но, когда члены УИК проверяли расписки тех, кто получил деньги, оказалось, что среди 11 лиц оказались и 3 родственника председателя УИК, которые не являются членами комиссии. Когда члены комиссии стали требовать от председателя объяснений, та внезапно схватился за сердце и сказал, что у него сердечное нападение. После этого председателя комиссии направили в больницу, из которой он исчез и начал перепрятываться.

Ведь на сегодняшний день никому неизвестно, где находится председатель участковой комиссии. На избирательном участке его обязанности выполняет его заместитель.

Тем временем в Запорожской области на избирательном участке №24 ТВО №78 избиратель на подпитии старался вынести из участка избирательный бюллетень. Когда члены УИК и милиция остановили его и заставили возвратиться на участок он, посреди участка, публично поставил крестик в бюллетене, поднял его над председателем и прокричал: „Я за Януковича”, а после опустил бюллетень в урну и ушел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56092
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus