УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК обратилась к ГПУ за помощью

0

Центральная избирательная комиссия обратилась в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой расследовать причины порчи бюллетеней в ряде избирательных участков в разных областях Украины. Об этом в воскресенье в ходе брифинга в ЦИК заявил член ЦИК Александр Чупахин, сообщает корреспондент «proUA».

Чупахин от метил, что порча бюллетеней была обнаружена в ряде областей Украины и причины этого разные. Он высказал надежду, что Генеральная прокуратура Украины после тщательного расследования и точной проверки даст полную информацию относительно причин данного инцидента.

Со своей стороны член избирательной комиссии Руслан Князевич сообщил, что самой массовой порчей бюллетеней была порча в Тернопольской области. В частности, он отметил, что в ряде избирательных участков голосование не началось вовремя в связи с отсутствием и порчей бюллетеней для голосования. Он подчеркнул, что дополнительные бюллетени были завезены на избирательные участки Тернопольской области в 13.00 и только после этого началось голосование на ряде участков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41523
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus