УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гавриш отрицает отставку Билоконя

0

Народный депутат Степан Гавриш опровергает появившуюся в некоторых СМИ информацию об освобождении от должности министра внутренних дел Николая Билоконя. Об этом он заявил журналистам в ЦИК, передает корреспондент «proUA».

Гавриш подчеркнул, что в этот критический для страны момент «никто никого не будет увольнять и освобождать от обязанностей». Гавриш считает, что такие действия не соответствуют логике и кадровой политике в Украине.

Он также отметил, что за всем происходящим в Украине будет следить исключительно из сообщений телеканалов. Он подчеркнул, что именно с этого СМИ можно понять, что реально происходит в стране. В то же время Гавриш убежден, что на сегодня продолжается манипулирование мнением общественности.

В некоторых СМИ сегодня вечером появилась информация о том, что Николай Билоконь сегодня устранился от выполнения обязанностей министра внутренних дел. Исполняющим обязанности министра МВД будто бы назначен замминистра внутренних дел Сергей Гусаров. По другим данным, Билоконь уже выехал за границу.

К сожалению, в пресс-службе МВД не отвечают на телефонные звонки, поэтому «proUA» пока не удалось ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68680
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus