УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко: практика проведения exit-poll не удалась

0

Руководитель штаба кандидата в президенты Виктора Януковича Сергей Тигипко считает, что практика проведения в Украине exit-poll не удалась. Об этом он заявил в интервью журналистам, сообщает УНИАН.

«Программа exit-poll в Украине, к сожалению, не удалась», - сказал он. По его мнению, люди не готовы к такой технологии, чтобы на выходе из избирательного участка сказать, за кого проголосовали.

«Политики в первую очередь виноваты, что ситуация была настолько накручена, напряжена, что люди просто боялись свободно сказать, за кого они проголосовали», - сказал Тигипко. По его убеждению, не до конца были отработаны технологии проведения exit-poll. «Некоторые exit-poll были просто политизированы», - добавил он.

Тигипко также отметил, что серьезных нарушений, которые повлияли бы на результаты выборов, в Украине не было. «Будет достаточно высокая явка, меня это радует, это важно для нашего кандидата. Выборы состоялись нормально», - сказал он.

Отвечая на вопрос журналистов, состоятся ли теледебаты перед вторым туром выборов Президента Украины, Тигипко ответил: «Я считаю, что будут».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10092
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus