УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Расхождения данных ЦИК и параллельного подсчета – фальсификация?

0

Содокладчик мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы Ханне Северинсен высказала опасение, что расхождения данных ЦИК и параллельного подсчета голосов штабами основных кандидатов на пост президента может стать следствием фальсификаций. Об этом она заявила в понедельник утром в эфире «5 канала».

„Мы опасаемся, чтобы это не привело к фальсификации. Мы надеемся, что наши наблюдатели будут сообщать о подобных случаях. Я была в Мукачево и знаю, что надо тщательно наблюдать не только во время выборов, но и после них”, - отметила Северинсен.

Северинсен также высказала мнение, что ставить вопрос о санкциях относительно Украины по результатам проведения выборов рано. Она посоветовала подождать до второго тура выборов. „Если Украина является членом Совета Европы, то вы должны быть страной, которой доверяют. И если вы - демократическая страна, то это означает, что у вас должны быть свободные выборы. Но давайте подождем три недели. Все может случиться. Украина заслуживает на свое место среди европейских демократических стран”, - отметила Северинсен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50649
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus