УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минобороны: Рыбачук соврал про танки под Киевом

0

Пресс-служба Минобороны утверждает, что заявление народного депутата Украины Олега Рыбачука о том, что накануне выборов Президента Украины под Киев были передислоцированы два танковых полка, не соответствуют действительности.

Как говорится в заявлении Министерства обороны Украины, по состоянию на 1 ноября все соединения, части и подразделения Вооруженных Сил Украины находятся в пунктах постоянной дислокации, где проводят подготовку к новому учебному году.

«Поэтому, перед тем как делать такое громкое заявление, направленное на дестабилизацию обстановки в стране и сознательное запугивание общества, народному депутату Украины О.Рыбачуку необходимо было бы лично проверить такую информацию и внимательно перечитать Конституцию и законы Украины, которые регламентируют деятельность Вооруженных Сил», - говорится в заявлении Минобороны.

Управление пресс-службы Министерства обороны Украины расценивает данное заявление народного депутата Украины Олега Рыбачука «не иначе как акцию, направленную на дискредитацию военнослужащих Вооруженных Сил Украины в глазах собственного народа».

«В свою очередь, руководство Министерства обороны Украины высказывает признательность тем журналистам и политикам, которые объективно и беспристрастно освещают и комментируют ход избирательной кампании».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
258020
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus