УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КИУ не понимает, почему ЦИК так долго считает

0

Председатель правления Комитета избирателей Украины Игорь Попов заявил, что КИУ подвергает критике ЦИК за медлительный подсчет результатов выборов президента. По его мнению, это свидетельствует или о непрофессионализме ЦИК, или о нечистоплотности ее намерений, сообщают «Українські Новини».

Попов также утверждает, что на некоторых избирательных участках серьезные проблемы с нарушениями все-таки были, но это было не массово.

Попов также отметил, что самыми проблемными областями были Сумская и Кировоградская.

В частности, в Сумской области председатели участковых комиссий отказывались подписывать протоколы, председатели местных администраций в этих областях, «всеми правдами и неправдами» старались получить плановый процент голосов за провластного кандидата на пост президента Украины.

Попов считает, что Украина имеет шанс на проведение второго тура президентских выборов без нарушений. По его словам, это произойдет, если те незначительные нарушения, которые были во время первого тура выборов, в частности, ошибки в списках избирателей, будут исправлены.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53790
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus