УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартынюк: бюджет будет принят до конца года

0

Первый вице-спикер парламента Адам Мартынюк прогнозирует, что до конца года Верховной Раде Украины все-таки удастся принять бюджет Украины на 2005 год в целом. Такое мнение он высказал на пресс-конференции руководства парламента в понедельник, сообщает корреспондент «proUA».

Мартынюк напомнил, что в среду ВРУ должна повторно вернуться к рассмотрению проекта Госбюджета Украины на 2005 год в первом чтении. Он считает, что особых причин для отложения рассмотрения бюджета на поздний срок нет. Мартынюк надеется, что депутатам удастся достигнуть компромисса по ряду положений проекта госбюджета.

Мартынюк также напомнил, что ранее за перенесение и принятие проекта Госбюджета на 2005 год до окончания президентских выборов выступал председатель парламентского комитета по вопросам бюджета Петр Порошенко.

В то же время Мартынюк высказал мнение, что если парламент не примет Госбюджет Украины в текущем году, то для Кабинета Министров это не будет особой трагедией, поскольку все будет переведено «на ручной режим».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
249386
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus