УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Охрану телевышки в Киеве немного ослабили

0

Милиция частично сняла усиленную охрану телевышки в Киеве. Об этом сообщают «Українські Новини».

На данный момент на территории телевышки нет милицейских джипов, в непосредственной близости от телевышки нет самосвалов с песком, кроме того, нигде по периметру территории телевышки не наблюдается постов ГАИ. В то же время на территории телевышки еще находятся 2 бронетранспортера - один со стороны ул. Дорогожицкой, а второй со стороны ул. Мельникова.

Как сообщалось, в ночь с 31 октября на 1 ноября милиция усилила охрану телевышки в Киеве. На улице Дорогожицкой на проходной к телевышке стоял бронетранспортер. Представители Госавтоинспекции пропускали к проезду в обоих направлениях по улице Дорогожицкой автомобили только после проверки документов. На территории телевышки стояли 5 милицейских джипов. На улице Семьи Хохловых, соединяющей улицы Дорогожицкую и Мельникова, на которой находится киевский телецентр, стояли 5 машин-самосвалов, груженных песком и 1 машина с металлоломом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72345
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus