УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко: Exit-poll провалился

0

Руководитель штаба Януковича Сергей Тигипко оценил как провальную практику ехіt-poll в ходе первого тура выборов президента. «Я считаю, что это полный провал. Тот, кто был на участках и реально наблюдал, как делались exit-poll, опрашивались люди, как их приглашали...», - заявил Тигипко в эфире программы «Саме той», сообщает «Украинская правда».

Также Тигипко оценил практику exit-poll в ходе первого тура выборов Президента как чрезмерно заполитизированную. «Ехіt-poll был заполитизированным. Это самое страшное. Мне кажется, на сегодняшний день ориентироваться на exit-poll невозможно», - сказал он.

Как известно, данные exit-poll в Украине были различные. Анонимный опрос в рамках проведения национального exit-poll показал преимущество Ющенко, тогда как исследование методом интервью подтвердило победу Януковича. Также в пользу Януковича был exit-poll русского Фонда „Общественное мнение”, который так и не обнародовал информацию о том, какие фирмы в Украине проводили опрос, а потому его данные не могут учитываться.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54903
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus