УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина построит АН с поляками

0

29 октября в Варшаве руководители Агентства по развитию промышленности Республики Польша, польского предприятия PZL Mielec и АНТК им. О.К.Антонова подписали Соглашение о долгосрочном сотрудничестве.

Одним из проектов, который планируется осуществить в рамках этого Соглашения, является программа совместной разработки и производства легкого многоцелевого самолета на замену Ан-28 (М-28), который с 1984 г. производится в Польше в различных вариантах.

Новый самолет получил рабочее название АN-М128 Skytruck Plus. Он будет создан на базе цифровых информационных технологий с применением новейших достижений в области аэродинамики, прочности, материаловедения, оборудования, авионики. Разработка будет проводиться по сертификационному базису на основе Европейских и Американских норм летной годности JAR-25 и FAR-25. АN-М128 Skytruck Plus по всем техническим параметрам будет превосходить самолет Ан-28 (М-28).

Для справки:

Ан-28 (М-28) предназначен для перевозки 17 пассажиров, почты и грузов общей массой до 1750 кг на местных авиалиниях на расстояние до

650 км. Кресла пассажирской кабины самолета быстро складываются к бортам в случае необходимости перевозки грузов. Размеры грузового люка и бортовое грузоподъемное устройство позволяют производить быструю погрузку и выгрузку различных грузов.

Кроме того, существуют варианты Ан-28 (М-28) для несения патрульной службы по охране лесов, выполнения аэрофотосъемки, ведения геологической, ледовой и рыбной разведок, обучения спортсменов-парашютистов, а также санитарный вариант.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188340
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus