УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СПУ не признает результатов 1-го тура

0

Фракция СПУ не признает результатов первого тура выборов Президента, обнародованных ЦИК. Об этом сегодня с трибуны парламента заявил руководитель фракции СПУ, один из кандидатов в президенты Александр Мороз, сообщает корреспондент «proUA».

Мороз от метил, что от этих выборов «проиграло все украинское общество». Он подчеркнул, что, в частности, происходил подкуп избирателей путем начисления дополнительных средств к пенсиям, применение давления к членам территориальных избирательных комиссий и участковых избиркомов, а также манипулирование списками избирателей. «Итоговые цифры – это остаток, который остался от того, что присвоила себе власть», – сказал Мороз.

Мороз отметил, что как минимум 10% было отнято таким путем у кандидата в президенты Мороза, так и у кандидата Симоненко.

Он также подчеркнул, что украинский народ и политики «должны положить конец диктатуре и узурпации власти в Украине». Единственным путем этого Мороз назвал проведение политической реформы в Украине.

Он также отметил, что на сегодняшний день СПУ готова провести переговоры с двумя кандидатами, которые будут принимать участие во втором туре выборов Президента Украины. «Социалистами движут не амбиции». Он подчеркнул, что левым силам в Украине нужна «Украина в которой в которой хозяином будет каждый гражданин Украины».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108933
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus