УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко vs Янукович: электоральные ресурсы исчерпаны?

0

Ресурсы основных кандидатов на пост президента Украины Виктора Ющенко и Виктора Януковича практически исчерпаны. Такое мнение высказывали во вторник эксперты в ходе круглого стола в Российском медиа-центре, посвященного итогам первого тура голосования, сообщает корреспондент «proUA».

«У Ющенко нет резервов, а требования его завышены… У Януковича также нет ресурсов, кроме административного», - считает эксперт Международного института гуманитарных и политических исследований Владимир Малинкович. По его мнению, Ющенко стоит рассчитывать во втором туре на практически весь электорат Мороза в случае поддержания лидером «Нашей Украины» политреформы. В противном случае Малинкович прогнозирует нейтрализацию избирателей, поддерживающих СПУ.

Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев высказал мнение, что для достижения успеха во втором туре Януковичу необходимо стать «сельским парнем», а также сделать упор на электорате Киева.

Резервом Ющенко Карасев назвал тех, «кто не проголосовал по техническим причинам».

Руководитель центра социальных исследований «София» Андрей Ермолаев считает, что «Янукович взял максимум из того, что есть у левых сил». По его мнению, Януковичу необходимо идти в регионы, где он не популярен.

Депутат Госдумы РФ Константин Затулин говорит, что «Янукович ничего не отвоюет в Западных областях. Ему необходимо бороться за повышение явки в южных и восточных областях».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
266679
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus