УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиции в ходе второго тура будет не меньше

0

Министерство внутренних дел обещает обеспечить правопорядок в день проведения ожидаемого второго тура выборов Президента. Об этом заявил во время «горячей телефонной линии» первый заместитель министра внутренних дел Василий Жук, передает «LIGA ONLINE».

По его словам, правоохранительные органы достаточно четко работали во время первого тура голосования. Он отметил, что на это время привлекалось для обеспечения порядка 147 тысяч сотрудников правоохранительных органов.

Вместе с тем Жук подчеркнул, что, скорее всего, во время проведения второго тура президентских выборов это количество сотрудников не будет изменено. Он отметил, что опыт работы во время первого тура свидетельствует о том, что такого количества сотрудников вполне достаточно для обеспечения правопорядка в Украине.

Жук констатировал, что правопорядок сотрудниками милиции был обеспечен в полном объеме. При этом он выразил благодарность избирателям за то, что они не поддались ни на какие провокации и не выходили на массовые акции во время выборов 31 октября. Жук отметил, что «милиция знает законы», поэтому не может запретить гражданам выходить и проводить мирные массовые акции. Вместе с тем, он считает, что граждане не должны собираться возле территориальных избирательных комиссий, а, тем более, во время проведения голосования.

По его словам, это будет мешать избирательному процессу, кроме того, это можно расценивать как проведение агитации за того или иного кандидата в президенты, что, как напомнил Жук, запрещено законодательством.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104315
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus