УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко: авторы „социальной рекламы” 30 октября должны за это отвечать

0

Николай Томенко считает необходимым привлечь к ответственности людей, причастных к размещению на Первом национальном канале телевидения социальной рекламы, направленной против Ющенко. Об этом он сообщил на пресс-конференции во вторник, сообщает корреспондент «proUA».

По словам Томенко, такая реклама была размещена 30 октября, в день, когда любая агитация запрещена. Ролики с призывом «не поддаваться на провокации», с „нарезкой” фрагментов стычек 23 октября возле Центризбиркома и заявлением, что если к власти придет В. Ющенко и его команда, то это приведет к революции, к войне, Томенко назвал грязью. „Социальная реклама не имеет ничего общего с той грязью, которая появилась в день, запрещенный для агитации, на Первом национальном. Я еще мог бы как глава комитета терпеть, если бы это было в день, разрешенный для агитации, но в день, запрещенный для агитации, размещение антирекламных вещей на Первом национальном – это вызов. За этот вызов должен кто-то отвечать”, - заявил Томенко.

Томенко также отметил, что такая реклама и ее размещение в день, запрещенный для агитации – „прямое нарушение избирательного законодательства”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63300
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus