УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Водометы и БТРы покинули территорию ЦИК

0

Милиция сняла усиленную охрану здания Центральной избирательной комиссии. Территорию ЦИК покинули находившиеся там с 31 октября бронетранспортеры и грузовики с водометами, сообщают «Українські Новини».

Кроме этого, значительно сократилось количество сотрудников спецподразделений Министерства внутренних дел во внутреннем дворе ЦИК: сейчас там находится только несколько автобусов милиции. Вокруг здания ЦИКа все еще находится сборное ограждение из металлических щитов, однако милиция уже не ведет усиленное дежурство по его периметру, как это было ранее.

Напомним, что в ночь с 31 октября на 1 ноября ЦИК охраняли 1,1 тыс. военных внутренних войск МВД. К полуночи 31 октября милиция сконцентрировала у здания ЦИК крупные силы: во внутреннем дворе ЦИК находилось около 20 тентованых грузовиков с сотрудниками правоохранительных органов, около 30 автобусов с сотрудниками спецподразделений, 2 бронетранспортера, покрытых камуфляжной сеткой, грузовики с водометами. Кроме этого, во дворах расположенных возле ЦИК домов также находились автобусы и грузовики с милицией.

1 ноября усиленная охрана была частично снята, однако бронетранспортеры и автомобили с водометами по-прежнему оставались на территории ЦИК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12495
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus