УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах говорит, что его обворовали

0

Кандидат в президенты, лидер Партии промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах собирается обжаловать в суде результаты голосования в первом туре президентских выборов. Кинах считает, что названный ЦИКом процент избирателей, которые поддержали его кандидатуру, искусственно занижен. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Анатолия Кинаха.

Такие выводы штаб кандидата делает на основании параллельного подсчета голосов. Как отметил Кинах, фальсификация зафиксирована в целом по Украине, в особенности серьезные подтасовки, по его мнению , имеют место в Николаевской области, Харьковщине и Житомирщине. Кинах подчеркнул, что располагает всеми данными из территориальных избирательных комиссий для окончательного изучения ситуации и планирует обратиться в суд.

Относительно второго тура выборов главы государства, то, по словам Кинаха, „главная задача все здоровых прагматических общественно-политических сил – обеспечить равный доступ кандидатов к информационным ресурсам, создать все необходимого условия для прозрачной и честной конкуренции программ, личных качеств кандидатов, достичь конечного результата выборов на основании свободного волеизъявления людей”.

Напомним, по результатам обработки Центризбиркомом 97.67% бюллетеней, Анатолий Кинах набрал 0,94% голосов избирателей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120123
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus