УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сивкович утверждает, что его «травят»

0

Председатель временной следственной комиссии ВР по вопросам расследования обстоятельств отравления кандидата в президенты В.Ющенко Владимир Сивкович утверждает, что на него продолжают оказывать давление. Об этом он сегодня заявил в интервью журналистам, передает УНИАН.

По словам Сивковича, о нем распространяется неправдивая информация о получении денег, а также получения санатория в Крыму якобы за выступление 7 октября в парламенте с докладом специальной комиссии ВР относительно болезни В.Ющенко.

Народный депутат считает давлением то, что на него «льют грязь по всей стране». По его словам, давлением являются и угрозы, что когда «придут к власти, то меня посадят». Сивкович подчеркнул, что относительно болезни Ющенко озвучивает заключение экспертов, специалистов, которые у него есть, и не собирается обнародовать какую-то неправдивую информацию. По его словам, вся эта история с отравлением В.Ющенко и его «травля» - «это все одна цепь».

Как сообщалось, временная следственная комиссия ВР по расследованию обстоятельств отравления В. Ющенко, планирует утвердить окончательный отчет к 16 ноября.

Напомним, что Генпрокуратура закрыла уголовное дело, возбужденное в связи с отравлением Ющенко. Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной болезни Ющенко была скрытая, латентная, герпетическая вирусная инфекция.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74095
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus