УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Приемную Павленко оккупировали железнодорожники

0

Сегодня утром группа работников Юго-Западной Железной дороги вместе с сотрудниками транспортной милиции сорвала вывески на входе в общественную приемную народного депутата из фракции „Наша Украина” Юрия Павленко, взломала дверь и ворвалась вовнутрь. Самого депутата в помещение приемной не пускают. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Центрального штаба В. Ющенко.

«Что они там делают, я не знаю, поскольку вход заблокирован двумя микроавтобусами. Внутрь не пускают ни милицию, ни меня, народного депутата», - рассказал Павленко. По его словам, аргументация людей на входе проста: «Не пустим – и все».

Народный депутат напомнил, что вчера Шевченковский районный суд запретил совершать какие-либо действия с помещением его приемной в течение следующих пятнадцати суток.

Сейчас Павленко вызвал представителей Генеральной прокуратуры и СБУ, чтобы они составили акты о насильственном захвате общественной приемной народного депутата. «Надеюсь, что по крайней мере вместе с ними мне удастся зайти вовнутрь – ведь милиция не может обеспечить мне такую возможность», - отметил он.

По мнению депутата, события в его общественной приемной свидетельствуют о том, что «государственная власть сегодня действует вне закона». «Закона для них нет, есть лишь желание захватывать как можно больше», - уверен он. Юрий Павленко добавил, что непосредственным руководителем захвата помещения был начальник Юго-Западной железной дороги Алексей Кривопишин.

Напомним, сегодня в Украине отмечается День железнодорожника.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3328
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus