УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пресс-служба ГПУ не знает о проверке ТРК «Эра»

0

Пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины не располагает информацией о проверке законности вещания ТРК «Эра» на каналах УТ-1 и УР-1. Об этом заявил пресс-секретарь Генпрокуратуры Сергей Руденко, сообщает ИА «Новости - Украина».

«Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть это. Пресс-служба какой-либо информацией по этому поводу не располагает», – сказал Руденко.

Ранее «Телекритика» сообщала о том, что Генпрокуратура проверяет законность теле- и радиовещания ТРК «Эра» на каналах УТ-1 и УР-1 по просьбе группы народных депутатов из фракции «Регионы Украины». Генпрократура, в частности, якобы направила письмо в адрес Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, в котором потребовала предоставить копии лицензий, которые получили ТРК «Эра», Национальная телекомпания Украины (НТКУ), Национальная радиокомпания Украины(НРКУ), на право пользования каналами вещания (УТ-1 и УР-1 - ред.).

В то же время председатель правления информационно-издательской группы «Телеграф» (в состав которой входит ТРК «Эра») Тарас Аврахов заявил, что юридических оснований для того, чтобы программы ТРК «Эра» не выходили на телевидении и по радио нет. «Все наши права оформлены, у телекомпании есть лицензии на трансляцию», – сообщил Аврахов и особо подчеркнул, что программы ТРК «Эра» есть и будут оставаться объективными и независимыми.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99149
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus