УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Штаб Ющенко: Янукович не уверен в своих силах

0

Штаб кандидата в Президенты Виктора Ющенко расценивает официальный отказ кандидата от власти Виктора Януковича принять участие в теледебатах как неуважение к избирателям и к законодательству, которое предусматривает дебаты двух кандидатов накануне второго тура выборов. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе штаба.

«Настроения избирателей, социологические опросы показывают, что граждане Украины хотели бы услышать в прямом эфире позиции политиков, которые претендуют на право возглавить государство. Янукович в очередной раз продемонстрировал, что он не является публичным политиком. Он не готов защищать свою позицию или не имеет ее вообще», – сказала пресс-секретарь В.Ющенко Ирина Геращенко.

«Сначала Янукович позволил себе назвать граждан Украины «козлами», а теперь он отказал им в праве услышать позицию власти по самым актуальным вопросам, хотя мог бы использовать этот прямой эфир, по крайней мере, для извинения перед своими избирателями за «козлов», – добавила она.

Штаб Ющенко считает, что такая позиция Януковича свидетельствует о его неуверенности не только в ораторских способностях, но и в своих силах как политика.

Как сообщалось, Виктор Янукович отказался принимать участие в теледебатах с Виктором Ющенко в случае объявления ожидаемого второго тура выборов президента. В частности, по его словам, он считает некорректными высказывания представителей Ющенко и самого Ющенко в свой адрес и не намерен отвечать своим оппонентам тем же языком.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
286642
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus