УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Базив сомневается в уровне культуры кандидатов?

0

„Решение вопроса: принимать или не принимать участие в теледебатах - исключительно в компетенции самых кандидатов на должность Президента, и у нас нет оснований осуждать их решение”. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель председателя администрации президента Василий Базив, сообщает корреспондент «proUA».

Базив отметил, что теледебаты, конечно, были бы интересны избирателям, однако, еще раз подчеркнул, что решать должны сами кандидаты. При этом он подчеркнул, что для того, чтобы теледебаты сработали, необходимым условием является надлежащий уровень политической культуры, как вообще в государстве, так и у политиков, которые принимают участие в теледебатах. А кандидаты в президенты, по словам Базива, являются первыми выразителями этой культуры.

Василий Базив привел пример теледебатов избирательной кампании в США, где, по его словам, предметом дебатов является развитие государства и совсем нет признаков „полоскания белья или признаков копания в прошлом”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144871
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus