УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Судьбу Червоненко решит президент

0

Заместитель главы Администрации Президента Василий Базив заявляет, что есть документальные подтверждения наличия у народного депутата Червоненко Евгения Альфредовича гражданства Израиля. Об этом Базив сообщил сегодня на брифинге, передает корреспондент «proUA».

Базив сообщил, что Министерство внутренних дел сделало представление в комиссию при Президенте по вопросам гражданства относительно Червоненко. Комиссия рассмотрела это представление и решила его поддержать. «Речь идет о прошении перед Президентом Украины о прекращении гражданства вследствие утраты его Червоненко Евгением Альфредовичем», - сказал Базив. При этом он напомнил, что решение о лишении гражданства принимается указом Президента. Такого указа пока нет, добавил он.

Базив также сообщил, что основанием для вынесения такого представления является документально подтвержденная информация о пребывании Червоненко в гражданстве Государства Израиль.

По словам Базива, Червоненко зарегистрирован в отделе регистрации населения города Тель-Авив по конкретному адресу и имеет дополнение к удостоверению личности, которым подтверждается его принадлежность к гражданству Израиля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8913
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus