УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На автобане Киев-Одесса будут проблемы со снегом

0

Уборка снега с поверхности проезжей части нового автобана «Одесса-Киев» будет существенно затруднена. Опасно ездить по нему будет и потому, что на многих участках отсутствуют дорожные знаки и ограждения, а по обочинам стоят каменные глыбы. Об этом заявил начальник отдела по надзору за состоянием дорог ГАИ Одесской области Владимир Литвяк, сообщает «Обком».

Литвяк отметил, что основной причиной неблагоприятных прогнозов стала установка на разделительной полосе трассы металлических ограждений, возле которых и будет скапливаться снег. «Учитывая мизерное количество роторных снегоочистителей, а там возможна работа только роторных снегоочистителей, обычная отвальная уборка снега там не возможна, будет просто накапливаться сугроб посреди дороги», - заявил Владимир Литвяк.

«Чтобы все было в порядке, должна быть необходимая комплектация специализированной дорожной техники на этом участке, то есть из расчета на 25-50 км должен быть 1 роторный снегоочиститель», – подчеркнул Владимир Литвяк.

Сейчас, несмотря на то, что движение по правой стороне автобана уже открыто, до сих пор не закончены работы по дорожному покрытию. Особую опасность для проезжающих по трассе представляет отсутствие на некоторых участках дороги информационных знаков, а также транспортных ограждений на обочинах, которые заменяют каменные глыбы и покрышки, расставленные на дороге.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46749
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus