УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Арафата плохо с печенью

0

Ухудшение здоровья лидера Палестинской автономии Арафата вызвано дисфункцией печени, его состояние не улучшается. По словам старшего советника палестинского лидера Набиль Абу Рудейны, посетившего военный госпиталь Перси под Парижем, Арафат вышел из коматозного состояния, однако он все еще остается в реанимационном отделении.

«Он (Арафат) не в коме», - сказал Абу Рудейна. При этом он отказался сообщить, видел ли он лично Ясира Арафата, и описать его состояние. «Сейчас он спит», - отметил советник.

Глава медицинской службы вооруженных сил Франции генерал Кристиан Эстрипо подчеркнул, что состояние палестинского лидера остается стабильным. По его словам, за прошедшие сутки не отмечено изменений в какую-либо сторону.

В субботу пробы крови Ясира Арафата отправлены в США для установления причин резкого ухудшения состояния здоровья главы палестинской администрации. До сих пор французские врачи не смогли поставить диагноз Арафату.

По материалам РИА «Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47122
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus