УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ощадбанк снял ограничение на продажу валюты

0

Государственный Ощадный банк (Ощадбанк) с 8 ноября снял ограничение на продажу наличной иностранной валюты населению. Об этом сообщила пресс-служба банка, передают «Подробности».

В то же время, как сообщает банк, физические лица, которые хотят приобрести наличную иностранную валюту на сумму, превышающую 1 тысячу долларов США, должны подать в учреждение банка предварительную заявку, которая будет выполнена на следующий рабочий день.

Как сообщалось, в последние недели на наличном валютном рынке сформировался дефицит валюты в связи с повышенным спросом населения. Ощадбанк, как и ряд других украинских банков, для ограничения возможных спекуляций на рынке в конце октября ввел временные ограничения на продажу наличной валюты населению - в объеме 200 долларов в день по предъявлению паспорта и идентификационного кода. В конце минувшей недели банк увеличил этот лимит до 400 долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176324
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus