УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Арестованный в Канаде украинский Ан-124 возвратят до конца года

0

Арестованный в Канаде украинский Ан-124 будет возвращен до конца года. Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции глава ФГИУ Михаил Чечетов.

По словам Чечетова, также «будет решена проблема, послужившая началом этому конфликту». Он не стал сообщать подробности, отметив, что «любое превратно истолкованное в средствах массовой информации слово может свести на нет все те позитивные сдвиги, которые были достигнуты в ходе переговорного процесса с другой стороной».

Самолет «Руслан» компании АНТК им. Антонова был задержан на военно-воздушной базе в Лабрадоре за долги государства Украина перед компанией TMR Energy ltd. Основанием для ареста послужило то, что в январе 2003 года Федеральный суд Канады признал действительным на территории этой страны решение Арбитражного суда Стокгольма о штрафных санкциях. Представители Фонда государственного имущества заявили, что они не признают за собой долг перед TMR Energy ltd. и настаивал на незаконности ареста Канадой самолета.

По материалам РИА «Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40105
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus