УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пустовойтенко: с Демплатформой разберемся после выборов

0

Лидер НДП Валерий Пустовойтенко считает необходимым придерживаться членам фракций решений съезда и устава партии. Об этом Пустовойтенко заявил сегодня журналистам, комментируя поддержку „Демократической платформой НДП” кандидатуры Виктора Ющенко во втором туре выборов Президента Украины, сообщает корреспондент «proUA».

Пустовойтенко отметил: „как в нашем обществе, так и в партии есть плюрализм мнений…в партии есть устав…Как теперь контролировать соблюдение устава членами партии?”.

По словам Пустовойтенко, это личное право каждого члена фракции поддерживать того или иного кандидата. Однако, он считает, что после принятия политической реформы подобных решений и раскола в партиях не будет. „Пришла партия из выборов, список сделала достоянием гласности и они (депутаты - «proUA») должны работать во фракции на партию, а не ставить свои собственные интересы выше партийных”. Пустовойтенко также отметил: „Если мы не проведем политическую реформу, так и будем ходить из одной фракции в другую”.

По словам Пустовойтенко, судьба депутатов Кафарского, Зарубинского и Шевчука – исключение их из партии или из фракции – будет определена после выборов

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6232
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus