УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из-за политики могут перекрыть автобан „Киев-Одесса”

0

В случае продолжения давления на активистов и членов избирательных комиссий на Черкасщине, представляющих кандидата в президенты Виктора Ющенко, представители ряда политических и общественных организаций региона обещают перекрыть движение на автобане „Киев-Одесса”. Об этом сказано в телеграмме, которую общественные деятели направили Президенту, Генпрокурору, и министру юстиции, сообщили «proUA» в пресс-службе НРУ.

„В случае, если не будут приняты срочные меры по прекращению грубого давления и запугивания членов комиссий избирательных участков, мы силами членов наших организаций перекроем автомобильное движение на автобане Киев-Одесса”, - идет речь в телеграмме.

Телеграмму подписали председатель Уманской областной общественной правозащитной организации „Мемориал” Богдан Чорномаз, председатель Уманской городской организации Народного Руха Надежда Тульчинская, председатель народоведческого общества „Берегиня” Татьяна Литвиненко и другие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
261962
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus