УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

О состоянии Арафата поступают противоречивые сообщения

0

О состоянии палестинского лидера Ясира Арафата поступают противоречивые сообщения.

Агентство Рейтер сегодня сообщило со ссылкой на палестинские источники, что Арафат умер.

Агентство Ассошиэйтед Пресс приводит слова министра иностранных дел Палестины Набиля Шааса, который сказал, что состояние Арафата «сложное и критическое». При этом он не сообщил диагноз, который врачи поставили палестинскому лидеру. А официальный представитель госпиталя Перси, где в палате интенсивной терапии находится палестинский лидер, сегодня заявил, что Ясир Арафата впал «в более глубокое» коматозное состояние, его здоровье резко ухудшилось. Эту информацию подтвердили и в пресс-службе министерства обороны Франции. Сотрудник пресс-службы Кристиан Эстрипу заявил, что ухудшение произошло в ночь с 8 на 9 ноября.

Тем временем, представители палестинского руководства сегодня посетили госпиталь под Парижем, где находится Ясир Арафат, но покинули госпиталь, не сделав каких-либо заявлений для прессы. Они провели к госпитале более полутора часов, после чего их кортеж покинул территорию госпиталя и направился в Париж, где посланцев Палестины ожидает встреча с президентом Франции Жаком Шираком.

По словам источников в палестинских кругах, лишь премьер-министр Ахмед Куреи был допущен в палату реанимационного отделения, где находится Арафат. Трем другим руководителям - генсеку исполкома Организации освобождения Палестины, министру иностранных дел и спикеру палестинского парламента - пришлось довольствоваться беседой с врачами.

По материалам РИА «Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162194
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus