УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Арафат жив, но находится на пороге смерти

0

У палестинского лидера Ясира Арафата, который уже неделю находится в парижском госпитале Перси, произошло кровоизлияние в мозг, после чего его сотояние значительно ухудшилось. Об этом накануне вечером сообщил глава Министерства иностранных дел Палестины Набиль Шаас.

Он также сообщил, что в настоящее время сердце, легкие и мозг Арафата продолжают функционировать. «Мы не знаем до конца, почему его (Арафата) состояние ухудшилось, поскольку у нас нет полного диагноза», - сказал Шаас. Он отметил, что ухудшение состояние 75-летнего Арафата в целом вызвано возрастом, а также многолетним фактическим заключением палестинского лидера в его резиденции в Рамаллахе. При этом министр заявил, что вопрос об эвтаназии применительно к Ясиру Арафату даже не рассматривался.

Тем временем на условиях анонимности один из палестинских чиновников сообщил, что Арафату осталось жить несколько часов. Во французскую столицу прилетел авторитетный мусульманский богослов, “чтобы быть рядом с Арафатом в критическое время”.

В Иерусалиме этой ночью более ста тысяч палестинцев молились за своего лидера. Вместе с тем некоторые израильтяне уже празднуют смерть главного палестинца.

По материалам «REGNUM.RU», РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35345
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus