УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сумщина: член ТИК объявил голодовку

0

Вчера, 9 ноября, член территориальной избирательной комиссии округа №165 (Сумская область), председатель районной организации УНП Иван Перерва начал бессрочную голодовку в знак протеста против признания результатов голосования на 4 избирательных участках ТИО №165 недействительными, сообщили «proUA» в пресс-службе Центрального штаба Ющенко.

Такое решение ТИК Перерва считает незаконным. На этих 4 участках, в соответствии с обнародованными результатами, в первом туре со значительным отрывом победил Виктор Ющенко. Несмотря на то что присутствовавшие на этих участках наблюдатели не зарегистрировали ни одного нарушения, члены комиссии результаты голосования признали недействительными.

«Решение ТИК №165 было принято вопреки Закону Украины «О выборах Президента Украины», не имея для этого никаких оснований. Члены ТИК обосновали свою позицию тем, что якобы во время голосования наблюдатели от оппозиции громко разговаривали по мобильным телефонам, вели фото- и видеосъемку и т.п.», - сказал Иван Перерва, подчеркнув, что свое решение о голодовке он не изменит и ждет решения ТИК об отмене данного решения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162579
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus