УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Для киевских журналистов в Сумах закрыты все двери

0

Группу киевских журналистов (СТБ, Тониса, “5 канала”, Громадського радіо и газеты “Точка зрения”) охранники не пустили в Сумской аграрный университет, где находится 68 избирательный участок 160 избирательного округа. Об этом сообщает «Громадське радіо».

Охранники закрыли дверь и не пускали в помещение ни журналистов, ни студентов, которые пришли на учебу. Спустя некоторое время к журналистам вышел проректор университета и сказал, что если представители СМИ хотят пообщаться с кем-то из участковой комиссии, то он вызовет членов комиссии на улицу. Однако через несколько минут проректор вышел и сказал, что сейчас на месте нет никого из избирательного участка. Он также вежливо попросил журналистов покинуть территорию университета.

Как сообщалось, вчера чиновники Тростянецкой райгосадминистрации (Сумская область) оказали физическое сопротивление группе киевских журналистов, которые приехали в Тростянец получить комментарии от местной власти о ходе подсчета голосов в ночь выборов. Конфликт удалось уладить лишь после приезда представителей районного управления МВД.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222918
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus