УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бюллетени с грузинского участка №23 аннулированы

0

Центральная избирательная комиссия на своем сегодняшнем заседании приняла постановление, в соответствии с которым признаны недействительными все бюллетени, выданные на зарубежном избирательном участке №23 (Грузия), сообщает корреспондент «proUA».

Такое решение было принято в связи с тем, что в бюллетенях был проставлен, без соответствующего решения ЦИК, штамп, в котором отмечалось, что кандидат в президенты Михаил Бродский выбыл.

Комиссия приняла такое решение, несмотря на то, что в день голосования надпись «выбыл» была аннулирована и всем голосующим давались разъяснения, что Бродский является действительным кандидатом в Президенты.

Таким образом, комиссия решила аннулировать 45 избирательных бюллетеней, направленных в этот избирательный участок, и не учитывать их при окончательном подсчете результатов выборов 31 октября. По данным ЦИК, в избирательный участок №23 поступило 45 избирательных бюллетеней, из которых было использовано избирателями 24.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136378
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus