УКРАИНА

Луценко дал оппозиции рецепт для победы на президентских выборах

0

По мнению Луценко, оппозиции сначала надо определиться с программой, а потом с вождем

В рамках президентской предвыборной кампании оппозиция должна предложить конкретный план действий и, а не очередного вождя

Об этом в интервью «5 каналу» заявил общественный деятель, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко.

«Украинское общество правильно реагирует. Когда оно видит, что митинги являются лишь предложением: «выбери меня - нет, меня» - это просто кастинг кандидатов на который интересно посмотреть, но это не повод для восстания. После Майдана, люди имеют постмайданную травму - психологическую травму измен, неудач и поражений, я в том числе должен за это, и не устаю извиняться за это. Но за одного битого, двух небитых дают, человек который сделал выводы из неудач является сильным», - сказал Луценко.

По его словам, оппозиция должна предложить украинцам план и команду.

«Об этом я и говорю: будет план, будет команда - люди выйдут на улицы. Но на этот раз они выйдут не за нового президента, на этот раз они выйдут за новую страну», - заявил Луценко.

Экс-министр внутренних дел также рассказал, что в течение следующего года  вместе с украинской интеллигенцией будет заниматься написанием плана действий по созданию нового Украинского государства, с которым потом пойдет к оппозиционным кандидатам в президенты.

«Планом моей личной деятельности в течение следующего года станет разработка плана. Я не являюсь мудрым, чтобы самому написать, я хочу привлечь украинскую элиту, которая все еще сохранила интеллектуальный потенциал для написания этого плана, я хочу организовать массовое надпартийное движение миллионов, которые поддержат этот план и требование согласованного кандидата. И с этим я хочу прийти к кандидатам в президенты и спросить - они думают о стране, или о себе», - рассказал Луценко.

Как сообщали «Комментарии», 14 июня экс-глава МВД Украины Юрий Луценко представил во Львове общественное движение «Третья республика».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Юрий Луценко, президентские выборы, оппозиция

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus