УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК намерена просить больше денег на президентскую кампанию

0

Центральная избирательная комиссия намерена просить Верховную Раду и Кабинет Министров выделить в рамках государственного бюджета на 2004 год дополнительно 75 млн. гривен на проведение избирательной кампании по выборам президента. Об этом заявил заместитель председателя ЦИКа Ярослав Давыдович на заседании комиссии, передают «Українські Новини».

Давыдович отметил, что по подсчетам ЦИК на проведение избирательной кампании необходимо 466 млн. 501 тыс. гривен, а проектом государственного бюджета на 2004 год предусмотрено 391 млн. гривен. При этом председатель ЦИК Сергей Кивалов предложил попросить у парламента и Кабмина на проведение избирательной кампании больше чем 75 млн. гривен, но не уточнил сколько именно. «Может больше попросим, а то Владимир Михайлович (председатель Верховной Рады Владимир Литвин) обещает, что парламент поможет», - заявил Кивалов.

Как сообщалось, ЦИК оценивает стоимость второго тура президентских выборов в 119,8 млн. гривен.

По результатам подсчета ЦИК 100% протоколов избирательных комиссий 39,87% избирателей проголосовали за Виктора Ющенко, 39,32% - за Виктора Януковича.

ЦИК назначила второй тур выборов Президента на 21 ноября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83649
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus