УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На уточнение списков избирателей выделят по 100 гривен

0

Центральная избирательная комиссия выделила из своего бюджета по 100 гривен на каждый избирательный участок для финансирования работ по уточнению списка избирателей. Такое решение было принято на заседании ЦИК в среду, 10 ноября, передают «Українські Новини».

При этом представитель кандидата в президенты Виктора Ющенко в ЦИК Юрий Ключковский заявил, что такого количества средств для уточнения списков явно недостаточно, что может привести к возникновению новых проблем со списками избирателей, аналогичных тем, что произошли в первом туре выборов президента.

Он также призвал ЦИК увеличить количество средств, которые выделяются территориальным и участковым избирательным комиссиям на автотранспорт.

Как сообщалось, ЦИК намерена просить Верховную Раду и Кабинет Министров выделить в рамках государственного бюджета на 2004 год дополнительно 75 млн. гривен на проведение избирательной кампании по выборам президента.

ЦИК оценивает стоимость второго тура выборов Президента в 119 млн. 797 тыс. 546 гривен.

По данным ЦИК на 30 октября, в Украине 33,225 тыс. избирательных участков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73228
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus