УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров: «Бюджет примем однозначно»

0

Законопроект «О Государственном бюджете Украины на 2005 год» будет принят до конца 2004 года однозначно. Такое мнение высказал первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров в среду на Международном семинаре по вопросам взаимодействия подразделений финансовой разведки разных стран. По его словам, для этого есть все необходимые основания, сообщает «UA TODAY».

Азаров уверен, что бюджет на следующий год будет принят «реальным и сбалансированным», «для этого мы после завершения выборов вступим в переговоры с основными фракциями парламента, которые проголосуют за бюджет», - отметил он. По словам министра финансов, правительство постарается найти «конструктивный компромисс» со всеми, кто будет готов к сотрудничеству. Он сообщил, что лично предложил коммунистической фракции не блокировать принятие бюджета «как они это делали в предыдущие годы», а сесть за стол переговоров и высказать свои предложения к госбюджету на 2005 год.

Азаров также информировал, что работа по определению «контуров» местных бюджетов уже проведена. «Как только Верховная Рада проголосует за бюджет, с этой же точки начнется формирование местных бюджетов, и я надеюсь, что мы до 25 декабря их сформируем», – подчеркнул первый вице-премьер-министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30458
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus