УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Днепродзержинске милиция накрыла склад наркотиков «Нашей Украины» в количестве одного грамма

0

Сотрудники Управления Министерства внутренних дел в Днепродзержинске (Днепропетровская область) задержали члена партии «Реформы и порядок», входящей в блок «Наша Украина», жителя Днепродзержинска Игоря Лысяка по подозрению в хранении наркотиков, передают «Українські Новини».

Об этом говорится в сообщении центра общественных связей УМВД в Днепропетровской области.

В сообщении сказано, что 5 ноября сотрудники милиции при проведения оперативных мероприятий по пресечению преступной деятельности лиц, занимающихся незаконной реализацией психотропных веществ, задержали 33-летнего неработающего Лысяка, у которого изъяли 1,33 грамм психотропного вещества - «метамфетамин гидрохлорид».

Милиция возбудила по данному факту уголовное дело по части 1 статьи 307 Уголовного кодекса «Незаконное приобретение, хранение с целью сбыта, а равно сбыт психотропных веществ», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Милиция утверждает, что Лысяк является членом партии «Реформы и порядок», имея удостоверение № 008580 от 20 марта 2000 года, а его родной брат - 38-летний житель Днепродзержинска Юрий Лысяк - является одним из руководителей избирательного штаба кандидата в Президенты, лидера блока «Наша Украина» Виктора Ющенко в Днепродзержинске.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123962
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus