УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК РФ: ЦИК Украины разбалована демократией

0

Председатель ЦИК Российской Федерации Александр Вешняков оценил работу украинского Центризбиркома, который только к десятому дню огласил итоги первого тура президентских выборов, как «издержки демократии». Об этом сообщает как РИА «Новости».

«Это – издержки демократии и профессионального роста. Я бы не стал драматизировать, в итоге ЦИК справился и уложился в рамки закона», – сказал Вешняков. По его словам, несмотря на то, что лидеры избирательной гонки – Виктор Янукович и Виктор Ющенко – к оглашению итогов поменялись местами, и победителем первого тура стал все-таки Ющенко, это не отразится на итогах второго тура, который состоится 21 ноября 2004 года.

«Ясно было сразу, что есть два лидера и будет второй тур. Фактически полпроцента, разделяющие их, это статистическая погрешность. Будет много зависеть от того, как поведут себя избиратели, которые голосовали за других или не голосовали», – сказал Вешняков.

Он также считает, что во втором туре украинских выборов активность избирателей будет еще более высокой, чем в первом туре. «Была репетиция – теперь будет поставлена точка», – сказал председатель ЦИК РФ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53178
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus