УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма: силового сценария не будет

0

Президент Украины Леонид Кучма гарантирует, силового варианта выборов Президента в Украине не будет ни при каких обстоятельствах. Об этом он заявил, отвечая на вопрос Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Нины Карпачевой на встрече с ней в четверг, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Украинский омбудсмен высказала обеспокоенность нарастающими в украинском обществе опасениями возможного применения так называемого «силового варианта» в ходе второго тура выборов. Карпачева указала, что накануне первого тура президентских выборов она встречалась с руководством МВД Украины и предостерегала от любого вмешательства правоохранителей в избирательный процесс.

«Я гарантирую, что ни при каких обстоятельствах силового варианта выборов Президента Украины не будет. Как гарант соблюдения прав и свобод человека, сделаю все зависимое от меня, чтобы предотвратить любое недемократическое развитие событий», - заявил Кучма на вопрос Карпачевой о возможности применения силы во время второго тура выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55180
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus