УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Абонентов Джинс уже два миллиона

0

Количество абонентов Джинс уже достигло двух миллионов. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе компании.

По словам представителя Джинс Евгении Щербец: «В августе 2003 года Джинс предложил самые доступные тарифы, чем дал возможность активно пользоваться мобильной связью студентам и школьникам, которые не мыслят своей жизни без общения. Неудивительно, что со своими абонентами Джинс сразу же нашел общий язык. Доступность и дружественность объединили оператора и абонентов. Спустя всего девять месяцев с начала работы Джинс на украинском рынке мобильной связи, количество его абонентов превысило 1 млн. человек. А сегодня количество абонентов Джинс достигло двух миллионов».

Девиз «Все и сразу!» оправдывает свое звучание. Доступность, легкость в общении и сохранение абсолютной свободы позволило провести Джинсу и пользователям Джинс целую серию акций. Они вместе ловили заряд позитивной энергии на выступлениях «Глюкоз-ы» в мае 2004 года. Более чем 200 000 тысяч человек вместе с Джинсом приняли участие в грандиозной сессии Джинс DJ Парада, которая проходила на крупнейших открытых площадках Украины этим летом. Сегодня украинская молодежь и виртуальный оператор Джинс проводят в восьми крупнейших украинских городах второй тур феерического Джинс DJ Парада. Джинс и его абоненты вместе записывали достижение в книгу рекордов Гиннеса, соорудив самые большие в мире джинсы длиной 31 метр. И сегодня у джинсовой молодежи новая цель – установление мирового рекорда по продолжительности НОН-СТОП Вечеринки, которая продлится 60 часов!

Справка: Джинс вышел на украинский рынок мобильной связи в августе 2003 года, предложив услуги сотовой связи по доступным тарифам, под лозунгом “Все и сразу!” 1 октября 2003 г. Джинс начал предоставлять доступ к ресурсам WAP. 24 октября 2003 г. Джинс предложил своим абонентам новую услугу «Горячие номера», позволяющую звонить на два выбранных номера городской телефонной сети всей Украины по специальному сниженному тарифу — 1 гривна за минуту разговора (с НДС). С 15 декабря 2003 г. абоненты Джинс могут получать звонки и SMS, звонить сами со своих мобильных телефонов из-за границы. 7 февраля 2004 г. введен новый пакет услуги Джинс — суперДжинс, с неограниченным сроком действия и единым низким тарифом на все исходящие звонки в пределах Украины. В июне 2004 года Джинс получил собственный код сети — 066. С 23 июля 2004 г. введен новый пакет Джинс-СМС со специальными низкими тарифами на отправку СМС сообщений. С 1 сентября 2004 г. в пакете Джинс-СМС - акция 25 копеек на звонки внутри сети и бесплатные СМС на 3 мобильные номера в Украине. С 1 сентября 2004 г. Джинс запустил новые GPRS-услуги - передача мультимедийных сообщений (MMS), доступ в интернет (Мобильный Интернет и WAP) и открыл новый развлекательный портал Джинс-Клуб.

Джинс работает на технической базе сети GSM компании UМС, которая покрывает более 82% территории Украины, где проживает 89% ее населения. Абоненты Джинс могут пользоваться услугой международного роуминга в сетях 127 операторов 61 страны. На 11 ноября 2004 г. количество абонентов Джинс составило 2 000 000 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98877
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus