УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК зарегистрировала 724 наблюдателя

0

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 724 официальных наблюдателей на выборах президента от 13 организаций и 7 стран. Об этом сообщают «Українські Новини».

ЦИК зарегистрировал наблюдателей от Парламентской ассамблеи ОБСЕ, Организации по вопросам безопасности и сотрудничеству в Европе, Европейского парламента, Содружества независимых государств, Национального демократического института, международной организации Freedom House, Всемирного конгресса украинцев, Украинского конгрессового комитета Америки, Украинско-польского форума, Британско-украинской юридической ассоциации, международной организации CIS-EMO, международной организации «За справедливые выборы», Института стран Восточной Европы и СНГ, а также США, Канады, России, Польши, Чехии, Ирландии и Японии.

Депутат Верховной Рады Роман Зварич предложил пока не регистрировать наблюдателем от СНГ президента Фонда эффективной политики Глеба Павловского для того, чтобы проверить не было ли с его стороны фактов агитации за одного из кандидатов.

Однако зампредседателя ЦИК Ярослав Давыдович сказал, что у комиссии нет оснований не регистрировать Павловского наблюдателем, даже если бы было решение суда о том, что он, как иностранный гражданин, незаконно занимался агитацией за одного из кандидатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68131
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus