УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сумы: член теризбиркома округа №165 прекратил голодовку

0

Член территориальной избирательной комиссии по округу №165 с центром в Ахтырке (Сумская область) Иван Перерва прекратил голодовку, объявленную им во вторник в знак протеста против нарушений, допущенных, по его мнению, при подсчете голосов на выборах Президента. Об этом Перерва сообщил «Українським Новинам».

«Сегодня прекратил голодовку, уже работаю в комиссии со списками избирателей», - сказал он. По словам Перервы, в пятницу к нему поступило обращение от руководителей региональных молодежных организаций с просьбой прекратить голодовку, и он согласился. «При определенных обстоятельствах этот знак протеста достаточно действенный, но на данном этапе лучше нам объединить усилия и показать власти, что мы сильны и решительны», - сказано в обращении региональных молодежных организаций к Перерве, текстом которого располагают Українські Новини. «Я нужнее в комиссии», - сказал Перерва.

Напомним, что Перерва во вторник объявил голодовку, протестуя против нарушений, допущенных, по его мнению, при подсчете голосов на выборах Президента. Территориальный избирательный округ №165 включает в себя Ахтырку, а также Великописаревский, Краснопольский, Ахтырский, Тростянецкий районы Сумской области. В округе насчитывается 144,2 тыс. избирателей и 173 избирательных участка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72317
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus