УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НПГУ: Минтопэнерго сгоняет шахтеров на митинги за Януковича

0

Народный депутат фракции БЮТ, председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец заявил, что Министерство топлива и энергетики использует работников государственных угледобывающих шахт для участия в митингах в поддержку кандидата в президенты Виктора Януковича. Об этом сообщают «Українські Новини».

В запросе к премьер-министру Виктору Януковичу и министру топлива и энергетики Сергею Тулубу Волынец обвинил директоров угольных предприятий и шахт в том, что они сегодня, в рабочее время организовывали митинги в поддержку Януковича в Донецке и Луганске с участием шахтеров этих двух областей.

В связи с этим Волынец попросил Януковича и Тулуба не допустить использования шахтеров для проведения массовых акций в поддержку Януковича на выборах президента.

Напомним, что сегодня около 25 тыс. сторонников Януковича провели митинг в его поддержку на площади Ленина в Донецке.

По данным Профсоюза работников угольной промышленности, на угольных шахтах Министерства топлива и энергетики занято около 350 тыс. работников, в том числе на подземных работах - около 230 тыс. человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15731
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus